Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

El responsable de tratamientos se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y a través de sus normas de privacidad informa sobre su política de protección de datos personales para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar sus datos. 

Los tratamientos de datos de carácter personal de los usuarios se realizarán conforme a lo establecido en el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales.

Información sobre el responsable de tratamiento

Responsable de tratamiento: María Teresa Jiménez Arias

Datos de contacto del Responsable: C/ Antonio López de los Mozos, número 5, código postal 13.200 de Manzanares, provincia de Ciudad Real

E-Mail: protecciondedatos@janubaweb.com

Tfno: +34 629 068 607

NIF.  71.219.365-A 

Modificaciones en la política de privacidad

Los usuarios del sitio web pueden consultar periódicamente las distintas políticas de privacidad que contiene el sitio web con la finalidad de estar informados de los diferentes tratamientos llevados a cabo por el responsable de tratamiento dadas las posibles modificaciones de éstas, las cuales podremos realizar sin previo aviso con la finalidad de garantizar continuamente vuestro derecho a la protección de datos en todo momento.

Finalidades y legitimación de los tratamientos

Los datos facilitados por los clientes y usuarios son recabados a través del sitio web www.janubaweb.com en los formularios de recogida de datos incorporados en el sitio con las finalidades que se indiquen en cada uno de dichos formularios, mediante la obtención del consentimiento de los usuarios.

El tratamiento de los datos personales del usuario puede resultar necesario para el mantenimiento, cumplimiento y control de la relación comercial creada entre el usuario y María Teresa Jiménez Arias, así como para el cumplimiento por parte del responsable de tratamientos de sus obligaciones legales. En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno y necesario el responsable de tratamiento le informará de este extremo y solicitará al usuario su consentimiento para tratar sus datos personales.

Los datos de carácter personal que faciliten los usuarios, personas de contacto y/o clientes serán tratados por el responsable de tratamiento para las siguientes finalidades: 

  1. Atender, gestionar y contestar las consultas, preguntas y solicitudes de información realizadas por los usuarios a través de la dirección de correo electrónico disponible en el sitio (Legitimación del tratamiento: Consentimiento del usuario).
  2. Mantener, cumplir y controlar la relación contractual y precontractual entre los usuarios y el responsable de tratamiento (Legitimación del tratamiento: Ejecución de un contrato).
  3. Remitir comunicaciones sobre productos y servicios a través de los distintos canales. (Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado).
  4. Gestionar presupuestos. (Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado).
  5. Cumplir con las obligaciones legales del responsable de tratamiento (Legitimación del tratamiento: Cumplimiento de una obligación legal del responsable de tratamiento).

Cuando los tratamientos de datos llevados a cabo requieran el consentimiento de los usuarios a la política de privacidad, en el momento de la recogida se solicitará dicho consentimiento. 

Datos que se tratan

Los datos a tratar por el responsable de tratamiento en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas son datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, teléfono, domicilio, documento identificativo, datos de facturación, cargo y dirección de correo electrónico.

Destinatarios

El responsable de tratamiento no realiza cesiones de datos más allá de las reguladas explícitamente en la normativa española vigente. María Teresa Jiménez Arias no solicita datos más allá de los estrictamente necesarios para llevar a cabo la prestación de servicios pactada con el cliente, ni realiza transferencias internacionales de datos.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a cuestiones relacionadas con la relación comercial o contractual, a las peticiones o solicitudes realizadas, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

Veracidad de los datos

El usuario será responsable de la veracidad de los datos que facilite y de los datos personales de terceras personas que nos proporcione. Debiendo comunicar al responsable de tratamiento las modificaciones o cancelaciones de éstos con el fin de poder mantenerlos actualizados.

Confidencialidad y secreto

El responsable de tratamientos se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad con respecto a sus datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad.

Procedencia de los datos

Los datos tratados por el responsable de tratamiento proceden del propio interesado. En el caso de que los datos sean aportados por un tercero María Teresa Jiménez Arias le informará de este extremo en base a lo establecido en el artículo 14 del Reglamento Europeo de Protección de datos.

Derechos del interesado

El usuario podrá en cualquier momento:

  1. Acceder a sus datos personales (derecho de acceso).
  2. Modificar sus datos personales que sean inexactos o incorrectos (derecho de rectificación).
  3. Cancelar sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios (derecho de supresión).
  4. Solicitar la limitación del uso de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio de reclamaciones (derecho de limitación).
  5. Oponerse a que se utilicen sus datos personales para fines distintos a la relación con el usuario (derecho de oposición).
  6. Obtener sus datos personales en un fichero informático para su uso o para facilitárselo a un tercero (derecho de portabilidad).

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento o portabilidad dirigiéndose por escrito al responsable de tratamiento Doña María Teresa Jiménez Arias, Calle Antonio López de los Mozos, número 5, código postal 13.200 de Manzanares, provincia de Ciudad Real, o mediante correo electrónico dirigido a protecciondedatos@janubaweb.com, adjuntando copia que acredite su identidad.

Puede solicitar la revocación del consentimiento a través de los mismos medios que para el ejercicio de derechos y en caso de entender que sus derechos no son atendidos debidamente, puede interponer una reclamación a la AGPD como autoridad de control. 

Igualmente, puede ponerse en contacto con nosotros para cualquier cuestión relacionada con la privacidad de los datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@janubaweb.com

Última actualización el 03 de agosto de 2020. 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Aviso legal

ACEPTAR
Aviso de cookies